В Днепропетровске считают, что для увольнения Коломойского были причины, и ждут нового руководителя ОГА

25 Марта 2015, 10:12

Председатель облсовета отнесся к отставке Коломойского спокойно

<p><span>Игорь Коломойский. Фото forbes.ua</span></p>
Игорь Коломойский. Фото forbes.ua

Глава Днепропетровского областного совета Евгений Удод прокомментировал кадровые перестановки, которые произошли минувшей ночью в Днепропетровской области. "Президент подписал указ об отставке Игоря Коломойского. Наверное, на то были причины. Веские. Предвосхищая вопросы, скажу, что отношусь к этому факту спокойно. С новым губернатором Валентином Резниченко не знаком, но уверен, что найдем общий язык", – написал Удод на своей странице в Facebook.

Напомним, по словам президента Петра Порошенко, исполняющим обязанности председателя Днепропетровской областной государственной администрации будет назначен Валентин Резниченко. С 20 февраля 2015 года он занимает пост главы Запорожской областной госадминистрации. Валентина Резниченко связывают с главой Админстрации президента Борисом Ложкиным. Ранее Резниченко работал в компании "Украинский медиа холдинг" (УМХ), которая принадлежала Ложкину.

Все новости по теме Коломойский vs киевские власти.

Вы сейчас просматриваете новость "В Днепропетровске считают, что для увольнения Коломойского были причины, и ждут нового руководителя ОГА". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования