укр
Главная Новости политики Новости политики
18 Апреля 2014, 13:46  Версия для печати  Отправить другу
×
В Днепропетровске тетя Тимошенко создала Штаб сопротивления российской агрессии http://www.segodnya.ua/img/article/5140/53_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5140/53_tn.jpg Политика Цель создания Штаба — не допустить событий, которые происходят в Донецке и Луганске
<p>Тетя Юлии Тимошенко готова к российской агрессии. Фото: А.Никитин</p>
Тетя Юлии Тимошенко готова к российской агрессии. Фото: А.Никитин

В Днепропетровске тетя Тимошенко создала Штаб сопротивления российской агрессии

Цель создания Штаба — не допустить событий, которые происходят в Донецке и Луганске

В Днепропетровске представители политических партий и общественных организаций создали Штаб общенационального сопротивления российской агрессии.

Как сообщила на пресс-конференции родная тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина, цель создания движения сопротивления — оказание поддержки армии и милиции.

"Судя по событиям, происходящим в Донецке и Луганске, это поддержка реально необходима. Перед тем, как создать штаб, мы объехали блокпосты Днепропетровщины и засомневались в том, что они смогут оказать сопротивление пророссийски настроенным активистам и российскому спецназу. Поэтому, мы забыли обо всех политических противоречиях и решили, что в Днепропетровской области должно царить полное согласие. Мы хотим содействовать батальону "Днепр" и сделать сопротивление более мощным, чтобы наша область не ощутила того, что сегодня происходит на востоке Украины. Мы должны замкнуть Днепропетровскую области в кольцо, тогда мы будем чувствовать себя в безопасности, и другие области начнут брать с нас пример", — отметила Ульяхина.

Руководитель Штаба общенационального сопротивления российской агрессии Днепропетровского района области Сергей Мельник отметил, что защищать Украину "будут с оружием в руках".

"Мы призываем всех, кто имеет легальное оружие, приходить на ул. Тепличная, 27, чтобы организовать отряд самообороны, которому мы дали символическое название "Егерь", – отметил Мельник.

По его словам, активисты Штаба работают совместно с облгосадминистрацией.

Напомним, в Днепропетровске за разблокирование админзданий на Востоке Украины объявили награду в 200 тысяч долларов. Еще по 10 тысяч дадут людям, задержавшим диверсантов.

Читайте также:
Тимошенко узнает решение по кассации 29 августа
Мнения: бесконечная болезнь Тимошенко — защита от следователя или на самом деле паралич
Тюремщики говорят, что перевод Тимошенко в колонию от них не зависит


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Андрей Никитин
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "В Днепропетровске тетя Тимошенко создала Штаб сопротивления российской агрессии". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: