В Доме Профсоюзов совершено покушение на депутата Партии Регионов

10 Декабря 2013, 00:07

Лукьянов не пострадал, а охрана штаба сработала очень быстро

<p><span>Владислав Лукьянов. Фото с сайта политика</span></p>
Владислав Лукьянов. Фото с сайта политика

В холле Дома Профсоюзов на депутата Партии Регионов было совершено покушение. Сам нардеп не пострадал.

Корреспондент Сегодня.ua обратился к Владиславу Лукьянову с просьбой прокомментировать, что означает его приход сегодня в штаб и на Майдан. После того, как Лукьянов закончил свой комментарий и собрался уходить, в руках проходящего мимо человека внезапно появился предмет, похожий на газовый баллончик, раздался характерный звук. Но все обошлось – нападавшему не хватило дистанции.

После этого охрана штаба мгновенно отреагировала. В том числе, один из народных депутатов от "УДАРа" схватил нападавшего. Охрана оттеснила его, дав Лукьянову возможность покинуть Дом Профсоюзов.

Сам депутат довольно спокойно отреагировал на факт нападения, и никак его не прокомментировал. 

По словам корреспондента Сегодня.ua, сам факт покушения стал возможен, поскольку никто не мог предположить, что на парламентера могли напасть.

До нападения Лукьянов был настроен дружелюбно.

"Завтра в 6 утра я улетаю в командировку. Я свяжусь с коллегами по фракции (Партии Регионов – Ред.) и расскажу о том разгоне (Майдана – Ред.),  который состоялся (30 ноября – Ред). Надеюсь, что путь к взаимопониманию будет найден, несмотря ни на какие архисложные вопросы и даже на те эмоции, которые мы сейчас видим. Главное, я думаю, что мы восстановим диалог и доверие друг к другу", – сказал Лукьянов.

Стоит отметить, что во время нападения мог пострадать и наш корресподнент, так как он стоял очень близко к депутату.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "В Доме Профсоюзов совершено покушение на депутата Партии Регионов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования