В ЕС развеяли слухи о желании отменить санкции против РФ

14 Января 2016, 14:12

Мы, как Европейский Союз, полностью поддерживаем полное выполнение Минских договоренностей, и это наша позиция, сообщила Косьянчич

<p>Майа Косьянчич. Фото: nbnews.com.ua</p>
Майа Косьянчич. Фото: nbnews.com.ua

В Европейской Комиссии опровергают информацию, распространенную некоторыми средствами массовой информации, о якобы заинтересованности Европейского Союза отменить санкции, которые применены в отношении России. Об этом заявила пресс-секретарь Высокого представителя ЕС Федерики Могерини Майя Косьянчич.

Она подтвердила, что европейский комиссар Кристалина Георгиева, которой прописывают соответствующее заявление, была в среду в Москве, а ее выступление доступно для всех.

"Когда речь идет о мерах, которые сейчас применяют, в частности экономических, то они связаны с полным выполнением Минских договоренностей. А это то, что сейчас происходит. Мы, как Европейский Союз, полностью поддерживаем полное выполнение Минских договоренностей, и это наша позиция. Это – вполне понятно, и это не изменилось. Об этом четко было заявлено вчера", – заявила Косьянчич.

Вы сейчас просматриваете новость "В ЕС развеяли слухи о желании отменить санкции против РФ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования