Главная Новости политики Новости политики
У Луценка объяснили, почему задержали экс-регионала Медяника http://www.segodnya.ua/img/article/7405/36_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/7405/36_tn.jpeg Политика Медяник подозревается в совершении ряда уголовных преступлений 

У Луценка объяснили, почему задержали экс-регионала Медяника

7 Августа 2016, 17:11

Медяник подозревается в совершении ряда уголовных преступлений 

Владимир Медяник. Фото: www.luganews.com
Владимир Медяник. Фото: www.luganews.com

Экс-нардепа Медяника, задержанного по делу Ефремова, подозревают в совершении сразу нескольких уголовных преступлений. Об этом сообщает пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган на странице в Facebook.

"Гражданин Медяник подозревается в совершении ряда уголовных преступлений, а именно: в совершении умышленных действий с целью изменения границ территории Украины в нарушение Конституции, что привело к гибели людей и других тяжких последствий по ст. 110 ч.3 Уголовного кодекса Украины; совершении организационного и иного содействия созданию и деятельности террористической организации "ЛНР" по ст. 258-3 ч.1 Уголовного Кодекса Украины", – написала Сарган.

В понедельник в 9:00 Печерский районный суд. Киева рассмотрит ходатайство Генпрокуратуры о его аресте.

Кроме того, в понедельник в 13:30 состоится заседание Апелляционного суда. Киева  по делу об аресте Александра Ефремова.

Напомним, сегодня генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что в рамках дела арестованного экс-главы фракции "Партии регионов" Александра Ефремова задержан бывший народный депутат от "Партии регионов" Владимир Медяник.

Вы сейчас просматриваете новость "У Луценка объяснили, почему задержали экс-регионала Медяника ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования