укр
Главная Новости политики Новости политики
9 Декабря 2013, 13:25  Версия для печати  Отправить другу
×
В Киеве накаляются страсти: коллапс в метро и бойцы внутренних войск в центре города (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4812/37_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4812/37_tn.jpg Политика Оппозиционеры зовут мужчин на Майдан
<p>Внутренние войска в центре Киева. Фото: instagram.com/sergii_leshchenko</p>
Внутренние войска в центре Киева. Фото: instagram.com/sergii_leshchenko

В Киеве накаляются страсти: коллапс в метро и бойцы внутренних войск в центре города (видео)

Оппозиционеры зовут мужчин на Майдан

С утра в Киеве люди обсуждают громкую новость – сообщение о минировании станций метрополитена "Майдан Независимости", "Театральная" и "Крещатик". Станции закрыты на вход и выход, поезда следуют без остановок. В метрополитене было большое количество милиции. Сначала людей испугала остановка эскалаторов, а потом на платформах произошло столпотворение. Сейчас на станциях работают сотрудники взрывотехнических служб.

От оппозиционных депутатов стали поступать сообщения о автобусах и машинах с внутренними войсками, которые сначала были на территории военной части в городе Васильков, а утром поехали в Киев. Транспорт со спецназначенцами "прорвался" через кордон митингующих. Затем народный депутат от "УДАРа" Тарас Кутовой рассказал, что автобусы с внутренними войсками, которые прорвали блокаду в Василькове уже добрались до Крещатика, а впоследствии колонна выехала на улицу Владимирскую в сторону Михайловской.

Читайте также:
Спецназ с водометами окружает киевский Евромайдан
Арсенальную заполонили военные
Будни Евромайдана. Дни с 1-го по 20-й
К зданию КГГА прибыли бойцы внутренних войск, митингующие строят баррикады

Пользователи Сети стали размещать фото, подтверждающие слова оппозиционеров. На одном из видео видно, как колонна "Тигра" стоит на Владимирской в сторону Михайловской площади.

А журналист "Украинской правды" Сергей Лещенко сфотографировал машины внутренних войск, которые заблокировали подъезд к Евромайдану со стороны Михайловской.

8d4521b460c111e3a1b60e9511671a79_8

Фото: instagram.com/sergii_leshchenko

Потом появилась информация о том, что бойцы внутренних войск оцепили Майдан Независимости. С ними общается Виталий Кличко. Он призывает всех срочно прийти на Майдан Независимости. Правда, в соцсетях на Евромайдан зовут только мужчин, а женщин просят поберечь себя.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Сергей Рюмочкин
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "В Киеве накаляются страсти: коллапс в метро и бойцы внутренних войск в центре города (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: