Главная Новости политики Новости политики
В Киеве усиленно охраняют телецентр http://www.segodnya.ua/img/article/4807/60_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4807/60_tn.jpg Политика Милиция опасается, что люди пойдут на штурм

В Киеве усиленно охраняют телецентр

7 Декабря 2013, 10:15

Милиция опасается, что люди пойдут на штурм

<p>Телецентр находится не в центре столицы. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">tov_tob.livejournal.com</span><span class="_eh"> </span></p>
Телецентр находится не в центре столицы. Фото: tov_tob.livejournal.com 

Сотрудники милиции взяли под усиленную охрану здание телецентра в Киеве в связи с намерениями протестующих заблокировать работу телевышки.

Среди протестующих у здания Шевченковского райсуда, где накануне избиралась мера пресечения активисту "Дорожного контроля" Андрее Дзиндзе и еще двум участникам организации массовых беспорядков на Банковой, озвучивались намерения "взять" телецентр.

"В связи с отдельными намерениями митингующих пойти в сторону телевышки и заблокировать ее, здание телецентра тоже взято под усиленную охрану сотрудниками милиции", – пояснили в милиции.

На УТ-1 в субботу проводит телемарафон "Открытая студия" на который приглашаются министры, первым из которых уже выступил глава Минэкологии Олег Проскуряков.

Телецентр находится за пределами центра столицы. "Беркут", по сообщениям СМИ, появился в телецентре ночью в субботу.

Напомним, журналиста "Дорожного контроля" Андрея Дзиндзю арестовали на 2 месяца по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством). Как сообщил источник в правоохранительных органах журналист "Дорожного контроля" Андрей Дзиндзя якобы отобрал ключи от грейдера во время схваток под Администрацией Президента 1 декабря.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "В Киеве усиленно охраняют телецентр". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования