укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
25 Января 2014, 12:10  Версия для печати  Отправить другу
×
В компании Рината Ахметова СКМ считают, что единственный выход из ситуации – конструктивные переговоры http://www.segodnya.ua/img/article/4913/44_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4913/44_tn.jpg Политика В компании считают, что любое применение оружия недопустимо
<p>СКМ разместила официальное заявление на своем сайте. Фото: scm.com.ua</p>
СКМ разместила официальное заявление на своем сайте. Фото: scm.com.ua

В компании Рината Ахметова СКМ считают, что единственный выход из ситуации – конструктивные переговоры

В компании считают, что любое применение оружия недопустимо

Компания Рината Ахметова СКМ разместила официальное заявление на своем сайте, в котором выражает глубокое соболезнование родным и близким погибших. "За последнюю неделю в стране усилилось гражданское противостояние. Оно привело к человеческим жертвам. Это обязывает нас выразить свою позицию. Человеческая жизнь – это главная ценность. Мы хотим высказать слова глубокого соболезнования родным и близким погибших", – говорится в заявлении.

В компании считают, что бизнес не может оставаться в стороне, когда гибнут люди, возникает реальная угроза раскола страны, политический кризис может вызвать системный экономический кризис и в результате неминуемое снижение уровня жизни.

В заявлении говорится, что у политического кризиса может быть только одно решение – мирное. Любой силовой вариант, любое применение оружия недопустимо. При таком сценарии в Украине не будет победителей, будут только жертвы и проигравшие. Но самое главное – силовым путем выход не найти.

В СКМ считают, что единственный выход – перейти от уличного противостояния и попыток его подавления к конструктивным переговорам и достижению результата. По мнению компании, участники переговоров должны руководствоваться интересами всей страны. В заявлении подчеркивается, что руководствоваться необходимо интересами именно всей страны. "Надо быть готовыми к реальному сотрудничеству и поиску компромисса. Ради будущего всей Украины и каждого украинца", – говорится в заявлении.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "В компании Рината Ахметова СКМ считают, что единственный выход из ситуации – конструктивные переговоры". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: