Главная Новости политики Новости политики
В Кремле готовы ждать, пока в США и Европе признают аннексию Крыма – Песков http://www.segodnya.ua/img/article/7694/19_main.1478931079.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7694/19_tn.1478931079.jpg Политика Москва понимает, что для решения этой проблемы может понадобиться время, заявил пресс-секретарь Путина

В Кремле готовы ждать, пока в США и Европе признают аннексию Крыма – Песков

12 Ноября 2016, 08:10

Москва понимает, что для решения этой проблемы может понадобиться время, заявил пресс-секретарь Путина

Дмитрий Песков. Фото: ТАСС
Дмитрий Песков. Фото: ТАСС

В Кремле готовы ждать, пока в США и Европе признают аннексию Крыма. Об этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил в интервью The Associated Press, передает "Украинская правда".

Песков заявил что в России никто "никогда не будет готов дискутировать о Крыме".

Отвечая, как этот вопрос будет рассмотрен в администрации избранного президента США Дональда Трампа, Песков сказал, что Москва понимает, что для решения этой проблемы может понадобиться время.

"Мы достаточно терпеливы, чтобы ждать пока это понимание состоится тут в Вашингтоне, в Штатах, в Европе", – заявил он.

Как сообщалось, в России не рассчитывают, что западные санкции, введенные из-за ситуации в Украине, будут отменены после избрания Дональда Трампа президентом США.

В госдепартаменте США заявили, что позиция администрации президента Барака Обамы в отношении санкций против РФ неизменна. Санкции могут быть отменены лишь тогда, когда Россия вернет Крым Украине и будут выполнены Минские договоренности.

Советник президента России Сергей Глазьев считает, что новоизбранный президентом США Дональд Трамп отменит антироссийские санкции.

Напомним, ЕС в декабре, вероятно, продолжит экономические санкции против России, срок которых истекает в конце января следующего года, однако дальнейшее продолжение после инаугурации Дональда Трампа – под вопросом.

Все новости по теме Выборы в США 2016.

Вы сейчас просматриваете новость "В Кремле готовы ждать, пока в США и Европе признают аннексию Крыма – Песков". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования