В Кремле прокомментировали возможность подключения США к "нормандскому формату"

1 Декабря 2016, 11:06

По словам Ушакова, такая возможность пока не рассматривается

Юрий Ушаков. Фото: gazeta.ru
Юрий Ушаков. Фото: gazeta.ru

Вопрос подключения Великобритании и США к "нормандскому формату" по Украине не рассматривается, заявил в четверг помощник президента РФ Юрий Ушаков, сообщает "РИА Новости".

"Этот вопрос не рассматривается", – сказал Ушаков журналистам, отвечая на вопрос о том, как РФ относится к тому, что Великобритания и США могут подключиться к "нормандскому формату" по урегулированию ситуации на Украине.

Ранее еврокомиссар по вопросам политики соседства и переговоров о расширении Йоханнес Хан заявил, что ЕС не хочет вмешиваться в нормандский формат, он хочет более значительной роли в решении гуманитарных проблем на Донбассе.

По мнению второго президента и представителя Киева в Контактной группе Леонид Кучма заявил, что Украина не должна соглашаться на условия России по выборам на Донбассе, а в полном урегулировании конфликта могут помочь только США.

Вы сейчас просматриваете новость "В Кремле прокомментировали возможность подключения США к "нормандскому формату"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования