В Крыму произошла перестрелка между военными РФ и погранслужбой ФСБ – разведка

11 Августа 2016, 16:30

За последние сутки со стороны Армянска на материковой Украине зафиксировано четыре беспилотных летательных аппарата РФ

Совещание у Порошенко. Фото: соцсети
Совещание у Порошенко. Фото: соцсети

В Крыму произошла перестрелка между российскими военными и погранслужбой ФСС РФ. Об этом на совещании с президентом Петром Порошенко заявил начальник Главного управления разведки Министерства обороны генерал-лейтенант Валерий Кондратюк, передает пресс-служба Администрации президента.

"По имеющейся информации, состоялась вооруженная стычка с использованием стрелкового оружия между военнослужащими ВС РФ и пограничной службой Федеральной службы безопасности РФ", – говорится в сообщении.

В свою очередь, председатель Государственной пограничной службы Виктор Назаренко сообщил, что за последние сутки со стороны Армянска на материковой Украине зафиксировано четыре беспилотных летательных аппарата РФ.

Председатель СБУ Василий Грицак отметил, что силы и средства Службы безопасности уже приведены в повышенную боевую готовность. "В настоящее время проводятся заседания координационных групп АТЦ – особое внимание мы уделяем обеспечению безопасности объектов критической инфраструктуры, а также отслеживаем деятельность ряда лиц, подозреваемых в причастности к деятельности ДРГ, с целью недопущения возможных террористических актов", – сказал он.

Как известно, в среду российская ФСБ рассказала о якобы двух попытках нападения украинских военных на Крым. Президент России Владимир Путин, комментируя это заявление, обвинил власти Украины в терроре. Украина опровергает все обвинения.

Все новости по теме Обострение в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "В Крыму произошла перестрелка между военными РФ и погранслужбой ФСБ – разведка". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования