В Мелитополе голосовали за несуществующего кандидата

26 Октября 2015, 00:19

Горожане устроили странный флешмоб


Фото: vk.com/uboyniygorod

Фото: vk.com/uboyniygorod

Фото: vk.com/uboyniygorod

Фото: vk.com/uboyniygorod

Фото: vk.com/uboyniygorod

Фото: vk.com/uboyniygorod
фото: Анастасия Искрицкая, Юрий Кузнецов, Сергей Николаев, Григорий Салай

На нескольких избирательных участках Мелитополя Запорожской области избиратели устроили странный флешмоб. Горожане испортили бюллетени, написав на них имя несуществующего кандидата Евгения Русакова, проголосовали за него, сфотографировали бюллетень и выложили фото в социальной сети Вконтакте. Об этом сообщает общественная организация "Опора".

Наблюдатель "Опоры" зашла на страницу Евгения Русакова в социальной сети и увидели, что вчера на своей странице Евгений агитировал прийти на участок, проголосовать за него как за кандидата, которого нет в списке и сбросить фотографии бюллетеня в социальной сети.

Также сегодня этот факт активно постится и обсуждается на странице Вконтакте в группе "Убойный город" ("Убойный город" – это проект, организованный молодежью м. Мелитополя, которые снимают видео и рассказывают о жизни в городе, критикуют местные власти).

"Как же они до сих пор понять то не могут??? Народ знает кто настоящий мэр!!!! Мелитополю нужен настоящий лидер!!! Наш мэр – Русаков!!!!!", – пишут пользователи.

afsg

Напомним, сегодня в Украине прошли местные выборы.

Вы сейчас просматриваете новость "В Мелитополе голосовали за несуществующего кандидата". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования