В Минске договорились о запрете на применение всех видов оружия и наступательных действий

20 Сентября 2014, 02:32

Как пояснил Кучма, меморандум состоит из девяти пунктов

<p><strong><span style="font-size: large;">Контактная группа по Украине в Минске договорилась о запрете на применение всех видов оружия, фото AFP</span></strong></p>
Контактная группа по Украине в Минске договорилась о запрете на применение всех видов оружия, фото AFP

Участники переговоров контактной группы по Украине в Минске подписали меморандум, предполагающий прекращение применения оружия обеими сторонами конфликта, заявил журналистам второй президент Украины Леонид Кучма, принимавший участие в переговорах.

Как пояснил Л.Кучма, меморандум состоит из девяти пунктов. "Первый из них – прекращение применения оружия обеими сторонами, второе – остановка подразделений и формирований на позициях по состоянию на 19 сентября. Третье – запрет на применение всех видов оружия и наступательных действий", – сказал Л.Кучма журналистам по итогам встречи.

Ранее стало известно, что участники контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины подписали в Минске меморандум о реализации протокола от 5 сентября.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В Минске договорились о запрете на применение всех видов оружия и наступательных действий". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования