В "Оппоблоке" рассказали, при каких условиях поддержат Бюджет-2017

3 Октября 2016, 14:11

Оппозиционеры нашли дополнительные средства в бюджете и требуют их направить на борьбу с бедностью в стране

В "Оппоблоке" выдвинули свои условия. Фото: "Сегодня"
В "Оппоблоке" выдвинули свои условия. Фото: "Сегодня"

В "Оппозиционном блоке" озвучили условия, при которых они поддержат проект Бюджета на 2017 год. Об этом заявил на заседании согласительного совета лидер фракции Юрий Бойко, передает РИА Новости-Украины со ссылкой на УНИАН.

Он отметил, что "Оппоблок" нашел дополнительные средства, которые можно направить на решение вопроса бедности населения – зарплаты, пенсии.

"Мы нашли примерно 80 млрд грн дополнительных ресурсов в бюджете, которые базируются на реальном уровне инфляции, реальной девальвации гривни… и уменьшении расходов на бюрократические организации. В основном это касается силовых органов, которые тоже дадут примерно 30 млрд дополнительных поступлений", — сказал Бойко.

Он отметил, что фракция поддержит Бюджет-2017, если будут приняты предложения "Оппоблока".

"Если будут приняты наши предложения, наша фракция поддержит проект бюджета, а в ином случае мы не видим для себя возможности голосовать за бюджет, который будет ухудшать жизнь населения страны", — подчеркнул Бойко.

Вы сейчас просматриваете новость "В "Оппоблоке" рассказали, при каких условиях поддержат Бюджет-2017". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования