укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
24 Декабря 2015, 23:47  Версия для печати  Отправить другу
×
В партии заявляют, что лидера "УКРОПа" Корбана вывезли в неизвестном направлении http://www.segodnya.ua/img/article/6782/83_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6782/83_tn.jpg Политика Правоохранители обыскали дом Корбана в Днепропетровске
<p><span>Геннадий Корбан. Фото: pl.com.ua</span></p>
Геннадий Корбан. Фото: pl.com.ua

В партии заявляют, что лидера "УКРОПа" Корбана вывезли в неизвестном направлении

Правоохранители обыскали дом Корбана в Днепропетровске

Правоохранители ворвались и обыскали дом лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана, сообщает пресс-служба партии в четверг ночью.

"Представители Генеральной прокуратуры Украины в четверг вечером ворвались в дом лидера "УКРОПа" Геннадия Корбана. Без каких-либо объяснений они выломали дверь… Геннадия Корбана, который приехал на ночь домой из стационара одной из больниц Днепропетровска, вывезли в неизвестном направлении ", – говорится в сообщении.

Пресс-служба партии отмечает, что к дому лидера "УКРОПа" силовики прибыли в полной экипировке на шести автобусах, "выламывая двери, они приказывали всем лечь на пол".

По словам адвоката политика, правоохранители проводили обыск, несмотря на то, что такие действия в ночное время запрещены законом.

В свою очередь адвокат Г.Корбана Оксана Томчук по телефону в эфире телеканала "112" уточнила, что лидера партии везут в машине скорой помощи в направлении Киева.

Читайте также:
В "УКРОПе" заявили, что в квартире Корбана проводят обыск
Геннадия Корбана госпитализировали во время судебного заседания
Суд по делу Корбана перенесли на 29 декабря
Савченко просит взять Корбана на поруки
Арестованный Корбан выписался из больницы


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В партии заявляют, что лидера "УКРОПа" Корбана вывезли в неизвестном направлении". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: