Главная Новости политики Новости политики
В плену российских военных остается украинский офицер Демьяненко (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5067/64_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5067/64_tn.jpg Политика Переговоры по освобождению украинца пока безрезультатны

В плену российских военных остается украинский офицер Демьяненко (видео)

События на ТК Украина

31 Марта 2014, 19:00

Переговоры по освобождению украинца пока безрезультатны


В плену российских военных остается украинский офицер, капитан второго ранга Вячеслав Демьяненко. Он содержится в комендатуре Черноморского флота. По сообщению министерства обороны Украины, россияне объяснений не дают. Переговоры пока безрезультатны. В то же время родственники пленного офицера обратились в министерство иностранных дел Украины с просьбой помочь освободить Вячеслава Демьяненко.

Накануне из российского плена освободили заместителя командующего ВМС Украины, начальника войск береговой обороны Игоря Воронченко, командира Севастопольской бригады тактической авиации Юлия Мамчура, командира Феодосийского батальона морской пехоты Дмитрия Делятицкого и его заместителя Ростислава Ломтева.

Тем временем продолжается вывод украинских военных из оккупированной крымской территории. Часть из них покинули аэродром в Бельбеке. Сегодня ночью пересекли границу с Херсонской областью служащие штаба ВМС Украины. Выбираться с полуострова им пришлось за собственные средства и деньги, собранные волонтерами. Сегодня они должны прибыть в Киев.

Решается вопрос и о передислокации украинских кораблей в порт Одессы. На днях туда должны доставить буксиром подводную лодку "Запорожье".

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "В плену российских военных остается украинский офицер Демьяненко (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования