укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
5 Ноября 2013, 15:20  Версия для печати  Отправить другу
×
В ПР считают, что "Батькивщине" лучше извиниться перед Кличко за поправку http://www.segodnya.ua/img/article/4730/68_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4730/68_tn.jpg Политика Подлинность подписей депутата от БЮТ Игоря Бриченко подтвердила экспертиза
<p>В Раде идут споры из-за поправки, которая может повлиять на кампанию Кличко</p>
В Раде идут споры из-за поправки, которая может повлиять на кампанию Кличко. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

В ПР считают, что "Батькивщине" лучше извиниться перед Кличко за поправку

Подлинность подписей депутата от БЮТ Игоря Бриченко подтвердила экспертиза

В Партии регионов считают, что "Батькивщине" лучше извиниться перед "УДАРом" за скандальную поправку, которую внес Игорь Бриченко.

"Первая экспертиза подтвердила подлинность подписей депутата от БЮТ Игоря Бриченко – автора скандальной поправки. А вторая экспертиза доказала, что никакого монтажа в документе не было", – объяснил народный депутат от Партии регионов Олег Зарубинский.

Он напомнил, что за результаты экспертизы эксперты несут уголовную ответственность. "Батькивщине", если они (ее представители) хотят сохранить нормальные отношения с "УДАРом", стоит извиниться и признать свою ошибку. Дальнейшее отрицание очевидных фактов только усиливает подозрения в двойной игре, которые оппозиционные фракции ведут друг против друга", – сказал Зарубинский.

Читайте также:
Экспертиза установила, что "поправки против Кличко" подписал нардеп из "Батькивщины"
Автора "поправки против Кличко" вызвали на допрос
Прокуратура возбудила дело о налоговых поправках, угрожающих Кличко
Закон о "дисквалификации Кличко" уже ждет подписи Януковича
"УДАР" пожаловался в Генпрокуратуру из-за налоговой поправки

"Экспертиза доказала, что подпись Игоря Бриченко под документом подлинная, и что весь документ был напечатан на одном принтере. То есть Игорь Бриченко сознательно поставил подпись под проектом закона, и никакого двойного дна здесь нет", – сказал он.

По его мнению, осталось сделать последний шаг – выслушать показания депутатов под присягой суда. "Если они пойдут против экспертизы, то это будет лжесвидетельствование. Тогда их можно будет привлечь к уголовной ответственности после окончания строка депутатского мандата и отмены их неприкосновенности. Надеюсь, что до этого не дойдет, и у депутатов "УДАРа" и "Батькивщины" хватит совести рассказать людям правду – как все было на самом деле", – подытожил Олег Зарубинский.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В ПР считают, что "Батькивщине" лучше извиниться перед Кличко за поправку". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: