укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
28 Августа 2014, 15:01  Версия для печати  Отправить другу
×
В Раде хватит голосов на введение военного положения – Кошулинский http://www.segodnya.ua/img/article/5476/90_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5476/90_tn.jpg Политика В парламенте наберется 226 голосов, считает вице-спикер ВР
<p>Руслан Кошулинский. Фото: <span>news2000.com.ua</span></p>
Руслан Кошулинский. Фото: news2000.com.ua

В Раде хватит голосов на введение военного положения – Кошулинский

В парламенте наберется 226 голосов, считает вице-спикер ВР

Вице-спикер Верховной Рады Украины Руслан Кошулинский считает, что в парламенте наберется достаточное количество голосов для введения военного положения в Донецкой и Луганской областях, если соответствующее решение примет СНБО.

"226 (голосов – ред.) сможем? 226 на военное положение сможем (собрать – ред.)", – сказал он на брифинге в четверг в Киеве.

При этом Кошулинский высказал мнение: "Более того убежден, что если сейчас не введется военное положение, Рада будет работать в очень лайт-режиме".

По его словам, в таком случае народные депутаты будут работать не все дни на пленарной неделе со 2-го по 5-ое сентября, а на следующее заседание соберутся 16-го сентября.

Вице-спикер также считает, что 16-го сентября на заседании парламента будет вынесен вопрос ратификации Соглашения об ассоциации. Он убежден, что для этого в парламенте наберется необходимое количество голосов.

Согласно календарному плану работы Верховной Рады, со 2-го по 5-ое сентября, народные депутаты работают в режиме пленарных заседаний.

Как сообщалось, сегодня СНБО соберется на экстренное заседание из-за обострения ситуации на востоке Украины. Предпологается, что на заседании будет рассматриваться вопрос о введении военного положения в Донбассе.

Читайте также:
Карасев: СНБО должен ввести военное положение в Донбассе, приостановить выборы и обратиться в ООН
В Киеве начинается экстренное заседание СНБО
Геращенко: СНБО может рассмотреть введение военного положения
Тимошенко призывает власть срочно ввести военное положение
Вторжение регулярной российской армии в Украину – свершившийся факт – Геращенко
Тигипко: АТО де-факто является настоящей войной, но ввести военное положение нельзя


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Раде хватит голосов на введение военного положения – Кошулинский". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: