Главная Новости политики Новости политики
В рамках люстрации Порошенко уволил 30 глав райгосадминистраций http://www.segodnya.ua/img/article/5653/69_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5653/69_tn.jpg Политика Кадровые решения коснулись семи областей

В рамках люстрации Порошенко уволил 30 глав райгосадминистраций

30 Октября 2014, 17:42

Кадровые решения коснулись семи областей

<p>Петр Порошенко. Фото: AFP</p>
Петр Порошенко. Фото: AFP

Во исполнение Закона "Об очищении власти" Президент Украины Петр Порошенко уволил ряд глав районных государственных администраций. Об этом сообщает пресс-служба АП.

"Всего подписаны распоряжения Президента об увольнении 30 глав райгосадминистраций: 8-и в Донецкой, 7-и – в Днепропетровской, 7-и – в Запорожской, 4-х – Одесской, 2-х – в Сумской и по одному – в Ривненской и Харьковской областях.

Закон "Об очищении власти" (о люстрации) определяет правовые и организационные основы проведения проверки государственных служащих и приравненных к ним лиц, должностных лиц органов местного самоуправления "с целью восстановления доверия к власти и создания условий для построения новой системы органов власти в соответствии с европейскими стандартами", – говорится в сообщении.

Напомним, 16 октября закон "Об очищении власти" (о люстрации) вступил в силу.

Вы сейчас просматриваете новость "В рамках люстрации Порошенко уволил 30 глав райгосадминистраций ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования