В регионала Чечетова запустили калошей

16 Декабря 2013, 19:28

В парламенте прошел согласительный совет


Фракция Партии регионов с членами правительства встретились в закрытом режиме.

Накануне в Сети появилась информация, что якобы более сотни депутатов готовы проголосовать за отставку премьера Азарова.

Сами регионалы уверяют – все под контролем. "Это пытаются вирус раздора привить в здоровое тело Партии регионов. У нас с полутора миллионов вышел пока один человек – Богословская. Когда женщина немного изменчива – это какой-то даже шарм у женщины. Мужчина таких женщин даже больше любит", – заявил Михаил Чечетов.

С правительством разговор был серьезный, – тщательно подбирает слова Анна Герман: "Мы ставили сегодня перед Азаровым требование переформатировать правительство на 90%. Азаров сказал, что он ознакомит сегодня с позицией фракции президента, и обязательно выводы будут сделаны".

Упомянутая же Богословская уверяет: во фракции нарастает бунт, а в парламенте – новое большинство из оппозиционных партий, мажоритарщиков и некоторых регионалов, терпение вот-вот лопнет.

Оппозиционеры, которые на согласительный совет не пришли, снова собирают подписи о недоверии правительству. Но проекта постановления – пока нет.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Вы сейчас просматриваете новость "В регионала Чечетова запустили калошей". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования