Главная Новости политики Новости политики
В России придумали неожиданный способ, как помириться с Украиной http://www.segodnya.ua/img/article/7394/76_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7394/76_tn.jpg Политика Хакамада предложила, чтобы Москва выплатила Киеву компенсацию за аннексию Крыма

В России придумали неожиданный способ, как помириться с Украиной

3 Августа 2016, 17:37

Хакамада предложила, чтобы Москва выплатила Киеву компенсацию за аннексию Крыма

<p>Ирина Хакамада. Фото: ТАСС</p>
Ирина Хакамада. Фото: ТАСС

Российский оппозиционный общественный и политический деятель Ирина Хакамада заявила о необходимости России выплатить Украине компенсацию за оккупацию Крыма. Об этом она сообщила в интервью российскому изданию "Новая газета".

По ее словам, Украина будет против проведения референдума в Крыму даже с представителями ОБСЕ и без российских солдат, что приведет к еще большему военному обострению отношений между Киевом и Москвой.

"Ну сколько можно воевать? Жалко и Украину, и Россию. Все нуждаются в мире. Поэтому я считаю, что лучше и проще нам заплатить Украине контрибуцию", – сказала Хакамада.

При этом она не стала называть конкретные размеры контрибуции, лишь отметив, что РФ может списать Украине все долги и "добавить еще".

Также Хакамада поведала интересный способ, где РФ взять деньги на контрибуцию Украине за Крым.

"В России такой уровень коррупции, что если они (коррупционеры — ред.) захотят, а если их еще и качнут, — то скинутся, и всем на все хватит!" – отметила она.

Напомним, ранее украинский певец Иво Бобул выразил мнение, что Украине стоило бы воевать за Крым.

Вы сейчас просматриваете новость "В России придумали неожиданный способ, как помириться с Украиной". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования