укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
2 Августа 2015, 20:46  Версия для печати  Отправить другу
×
В сентябре Рада должна проголосовать за конфискацию имущества чиновников-коррупционеров – Яценюк (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6371/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6371/86_tn.jpg Политика В единый государственный реестр лиц, совершивших коррупционные правонарушения, на данный момент внесены около 10 тыс. должностных лиц

В сентябре Рада должна проголосовать за конфискацию имущества чиновников-коррупционеров – Яценюк (видео)

В единый государственный реестр лиц, совершивших коррупционные правонарушения, на данный момент внесены около 10 тыс. должностных лиц


Премьер-министр Арсений Яценюк говорит, что в сентябре парламент проголосует за конфискацию и продажу активов коррупционеров. Об этом он сказал во время телепрограммы "10 минут с премьер-министром", сообщает Эспрессо.TV.

"В сентябре месяце парламент должен проголосовать за закон, предоставляющий возможность конфисковывать и продавать активы коррупционных чиновников так, как это делается в Европе и США", – сказал Яценюк.

Он также сообщил, что в единый государственный реестр лиц, совершивших коррупционные правонарушения, на данный момент внесены около 10 тыс. должностных лиц.

"Вся информация о коррупционных деяниях таких должностных лиц является открытой и ее можно проверить. Просто через интернет вы можете по фамилии государственного чиновника получить любую информацию о его доходах и имуществе", – отметил премьер.

Отметим, по данным заместителя министра экономического развития и торговли Украины Максима Нефедова, коррупция и халатность ежегодно "съедает" 50 млрд грн на госзакупках.

Напомним, Яценюк заявил, что увеличить зарплаты чиновников позволит сокращение их количества.

Читайте также:
Яценюк: увеличить зарплаты чиновников позволит сокращение их количества
Яценюк рассказал, куда пойдут деньги от МВФ
Мир никогда не смирится с оккупацией Крыма – Яценюк
В Киеве нашли двойника Яценюка


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В сентябре Рада должна проголосовать за конфискацию имущества чиновников-коррупционеров – Яценюк (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: