В здании КГГА записывают в отряды обороны Евромайдана

3 Декабря 2013, 08:59

Там по-прежнему опасаются возможного штурма

<p>Штаб революции по-прежнему в КГГА. Фото: Вячеслав Шрамович</p>
Штаб революции по-прежнему в КГГА. Фото: Вячеслав Шрамович

В здании Киевской мэрии по-прежнему расположен основной штаб Евромайдана. Он находится в колонном зале, при входе в который висит надпись "Круглосуточный прием граждан народными депутатами Украины". В самом здании многие участники протеста провели ночь.

На первом этаже ведется запись в отряд самообороны. В коридоре дежурят молодые люди спортивного телосложения с бейджами "Охрана".

Временные обитатели горадминистрации ночью готовились к штурму здания. В частности, на лестнице к колонному залу выстроены баррикады из элементов домиков, которые устанавливались к празднованию Нового года на Майдане Независимости, а также мебели.

В колонном зале организована трансляция с Майдана Независимости. Кроме того, там для участников акции организован склад теплой одежды, а на улице дежурят три машины "скорой помощи".

Тем временем, после захвата митингующими здания на Крещатике, 36, горвласть ищет где бы поработать. К примеру, в понедельник совещание со своими замами глава КГГА Александр Попов провел в одной из райадминистраций. В ближайшее время все совещания и коллегии, которые традиционно проводили в "оккупированном" сейчас колонном зале, отныне станут "экстренными совещаниями" вне стен мэрии. Проводить их будут по разным райадминистрациям, при этом в какой именно и когда не известно.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "В здании КГГА записывают в отряды обороны Евромайдана". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования