укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
16 Сентября 2014, 10:36  Версия для печати  Отправить другу
×
Верховная Рада начала закрытое заседание http://www.segodnya.ua/img/article/5525/20_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5525/20_tn.jpg Политика В 12:15 Рада планирует открыть заседание, на котором параллельно с Европарламентом ратифицирует соглашение об ассоциации с Европейским Союзом
<p>В РАде проходит закрытое заседание. Фото: elise.com.ua</p>
В РАде проходит закрытое заседание. Фото: elise.com.ua

Верховная Рада начала закрытое заседание

В 12:15 Рада планирует открыть заседание, на котором параллельно с Европарламентом ратифицирует соглашение об ассоциации с Европейским Союзом

Верховная Рада открыла проходящее в закрытом режиме пленарное заседание. На заседании планируется заслушать информацию Министерства обороны о ситуации в зоне антитеррористической операции и рассмотреть законопроекты президента Петра Порошенко N5081 "Об особом порядке местного самоуправления в районах Донецкой и Луганской областей" и N5082 "Об освобождении от наказания участников событий в этих регионах".

В 12:15 Рада планирует открыть заседание, на котором параллельно с Европарламентом ратифицирует соглашение об ассоциации с Европейским Союзом.

На вечернем пленарном заседании парламент намерен рассмотреть во втором чтении законопроекты N4359а "Об очищении власти" (о люстрации) N3541 "О прокуратуре".

Как сообщало агентство, Президент Петр Порошенко намерен предложить Верховной Раде установить особый статус для некоторых районов Донецкой и Луганской областей на 3 года.

Читайте также:
Рада может рассмотреть законопроекты об особом статусе части Донбасса и об амнистии, в закрытом режиме - депутат
Кабмин предложил Раде внести изменения в Налоговый и Бюджетный кодексы, и в систему соцстрахования
Итоги дня, 15 сентября: Соглашение об ассоциации и слежка РФ, "особый статус" для части Донбасса, амнистия для боевиков и многое другое
Ратификацию поддержат, а на особый статус для Донбасса голосов не хватит. Чего ждать от завтрашней Рады?
Новая модная технология предвыборной кампании - герои войны в титульной части списка - Фесенко


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Ukranews
Вы сейчас просматриваете новость "Верховная Рада начала закрытое заседание". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: