Верховная Рада сегодня не смогла принять ни одного законопроекта

9 Октября 2015, 17:41

Теперь депутаты придут в парламент через три недели


Верховная Рада сегодня не смогла принять ни одного законопроекта. Причина – не политические противоречия, а отсутствие момент на рабочих местах.

На традиционный пятничный час вопросов к правительству пришли в основном заместители министров. В сессионном зале было полупусто. Не сиделось на месте и руководству парламента – право ведения заседания раз за разом переходило от спикера к первому заместителю.

Настроение выходного дня породил прецедент: депутаты впервые за много созывов не смогли принять постановление о запрете проверок средств массовой информации на время выборов.

Выходом из ситуации стало обещание Владимира Гройсмана обратиться от имени парламента к правительству и других профильных структур с просьбой не проверять СМИ до завершения избирательной гонки.

"А если не дай Бог такие проверки будут, то мы будем делать выездное заседание комитета в том средстве массовой информации, чтобы выяснить, кто там пытается злоупотреблять этими вещами", – возмутился  Владимир Гройсман, председатель Верховной Рады Украины.

В следующий раз избранники соберутся под куполом через три недели.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Верховная Рада сегодня не смогла принять ни одного законопроекта". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования