Вице-президент США посоветовал, с чего нужно начать построение новой Украины

21 Ноября 2014, 17:54

Даже после окончания военного конфликта Киеву предстоит выполнить еще очень много работы, заявил Байден

<p>Джозеф Байден и Петр Порошенко. Фото: AFP</p>
Джозеф Байден и Петр Порошенко. Фото: AFP

Завершение военного конфликта на в Донбассе не означает, что Украина сразу решит все свои проблемы. Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден после переговоров с президентом Украины Петром Порошенко.

"Если завтра огонь на Востоке прекратится, то в Украине будет дальнейшая борьба за экономическое и демократическое будущее в Киеве. Есть очень много работы, которую необходимо сделать в Киеве", – подчеркнул он.

Он подчеркнул, что начинать необходимо с нового правительства, которое должно быть создано в течение нескольких дней. Также необходимо продолжать проведение согласованных реформ.

Кроме того, в Украине необходимо создать более сильные демократические институции, подотчетное правительство, интеграцию с Европой, развитие экономики и преодолеть коррупцию.

Он также отметил, что закон о борьбе с коррупцией показал серьезные намерения, но вызов сегодня в том, чтобы все это выполнить.

Напомним, что вооруженный конфликт на востоке Украины начался в середине апреля и продолжается уже более 7 месяцев. За это время, по данным ООН и ОБСЕ, в Донбассе погибло более 4 тысяч человек.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Вице-президент США посоветовал, с чего нужно начать построение новой Украины". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования