укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
25 Октября 2016, 20:18  Версия для печати  Отправить другу
×
Виктор Галасюк нашел средство борьбы с офшорами (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7637/29_main.1477417573.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7637/29_tn.1477417573.jpg Политика Невозможно преодолеть офшоризацию экономики политическими декларациями, считает политик

Виктор Галасюк нашел средство борьбы с офшорами (видео) События на ТК Украина

Невозможно преодолеть офшоризацию экономики политическими декларациями, считает политик


Средство борьбы с офшорами нашел председатель парламентского комитета промышленной политики. Это – индустриальные парки, считает Виктор Галасюк. Они должны привлечь в Украину инвестиции и обеспечить работой украинцев.

Изменятся и правила игры на рынке – с приходом зарубежных инвестиций платить минимальные налоги и выводить средства в оффшоры станет намного сложнее.

"Индустриальные парки делаются для того, чтобы инвестиции остались в Украине, чтобы они были вложены в производство. Невозможно преодолеть офшоризацию экономики политическими декларациями. Когда 8-12 млрд долларов выводятся в офшоры. Чтобы оставить часть этих средств в Украине, надо создать привлекательные условия внутри страны", – считает Галасюк, председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам промышленной политики и предпринимательства.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Виктор Галасюк нашел средство борьбы с офшорами (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: