укр
Главная Новости политики Новости политики
26 Октября 2014, 13:46  Версия для печати  Отправить другу
×
Вилкул проголосовал в Кривом Роге http://www.segodnya.ua/img/article/5637/90_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5637/90_tn.jpg Политика Политик считает, что украинцы – мудрый народ, и сделают правильный выбор
<p>Александр Вилкул проголосовал на выборах</p>
Александр Вилкул проголосовал на выборах

Вилкул проголосовал в Кривом Роге

Политик считает, что украинцы – мудрый народ, и сделают правильный выбор

Александр Вилкул, один из лидеров "Оппозиционного блока" проголосовал на избирательном участке в Кривом Роге. Он призвал украинцев прийти на избирательные участки и проголосовать за мирное будущее Украины и уверенность в завтрашнем дне.

"Уверен, что как 70 лет назад наш народ освободил свою землю, восстановил промышленность, вернул мир и уверенность в завтрашнем дне, так и сегодня наш мудрый народ сделает правильный выбор. Радикалы не смогли запугать людей. Я голосовал за возрождение Украины. За мир, защиту людей труда, рост зарплат и пенсий, спасение единой страны", – сказал Александр Вилкул.

Он подчеркнул, что сейчас остановлены сотни предприятий, сотни тысяч украинцев уже потеряли работу. "Ущерб для экономики составляет более 2 млрд долларов. Цены на продукты питания и медикаменты выросли почти в два раза. Из-за срыва отопительного сезона украинцы вынуждены жить в холодных квартирах. И это только небольшой перечень "достижений" нынешней власти. Эта избирательная кампания – самая грязная за всю историю независимой Украины. Мало того что около 5 миллионов избирателей практически лишены права принимать участие в выборах, так еще и происходит преследование, избиение оппозиционных кандидатов в народные депутаты, нападение на агитаторов и запугивание членов избирательных комиссий. Оппозиционный блок ведет жесткий мониторинг за соблюдением законности во время голосования", – заявил Вилкул.

Читайте также:
Кернес голосовал с охраной и дождался очереди
Онлайн трансляция выборов в Верховную Раду-2014
Как голосуют в Новых Петровцах: члены комиссии пришли в вышиванках, а избиратели собрались на час раньше срока
Где голосуют активнее всего: первые цифры
Как голосовали политики на выборах в Раду (Обновляется)
Избиратели не пустили Пилипишина на участок в Киеве – Аронец


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Вилкул проголосовал в Кривом Роге". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: