Вилкул рассказал, будет ли судиться с Парасюком

23 Сентября 2016, 13:22

Он не хочет опускаться до уровня своего оппонента

Александр Вилкул. Фото: opposition.org.ua
Александр Вилкул. Фото: opposition.org.ua

После драки с народным депутатом Владимиром Парасюком его коллега от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул заявил, что не собирается подавать на него в суд. Об этом он рассказал в эфире "112 Украина".

На вопрос о том, собирается ли он подавать в суд на Парасюка, Вилкул ответил: "Да не буду я опускаться до уровня Парасюка. Это люди со сложной психофизической конструкцией".

Также он отметил, что в полицию по данному инциденту не обращался, однако правоохранители уже успели допросить его водителя.

Напомним, вчера вечером, 22 сентября, внефракционный народный депутат Владимир Парасюк и нардеп от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул подрались после эфира на телеканале "112 Украина". После стычки в здании телеканала Парасюк "напал" на машину своего оппонента и поцарапал ее.

Позже Александр Вилкул, комментируя инцидент, заявил, что его коллега Парасюк пожалел, что напал на него.

В свою очередь Владимир Парасюк заявил, что драку он не начинал, а спровоцировала конфликт вооруженная охрана Александра Вилкула.

Вы сейчас просматриваете новость "Вилкул рассказал, будет ли судиться с Парасюком". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования