укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
10 Апреля 2014, 22:33  Версия для печати  Отправить другу
×
Вилкул: Власть не должна разговаривать с людьми языком ультиматумов (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5119/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5119/89_tn.jpg Политика Вилкул, сказал, что с Юго-Восточными регионами Украины необходимо вести постоянный диалог

Вилкул: Власть не должна разговаривать с людьми языком ультиматумов (видео) События на ТК Украина

Вилкул, сказал, что с Юго-Восточными регионами Украины необходимо вести постоянный диалог


В прямом эфире информационной программы "События" на телеканале "Украина", член политсовета "Партии регионов", бывший вице-премьер-министр Украины, Александр Вилкул, сказал, что с Юго-Восточными регионами Украины необходимо вести постоянный диалог, находить решения и слышать то, что говорят люди.

По мнению Александра Вилкула, "предвыборная активность кандидатов на Юго-Востоке должна только усиливаться". "Это не только о кандидатах, но и о центральной власти. Необходимо вести диалог, необходимо не только говорить, но и слышать, что хотят зрители Юго-Востока. Насколько я знаю, завтра планируется визит Михаила Добкина, кандидата от "Партии регионов" в Донецк, для того, чтобы разговаривать с людьми, вести переговоры".

Политик уверен, что сейчас, для стабилизации обстановки в стране, центральная власть должна "разговаривать с людьми не языком ультиматумов, политических репрессий и антитеррористических операций. Она должна вести диалог и находить решения, ради будущего Украины и ее целостности. Пусть услышат, что говорят люди. Ситуация очень сложная, люди хотят быть услышанными. Они понимают, что в регионах должна быть самостоятельная гуманитарная политика. Очень важным является также языковой вопрос".

Александр Вилкул говорит, что необходимо снизить "градус электризации общества, градус противостояния и накала страстей". "Кстати, "Партия регионов" призывает к расширению участников диалога. Сегодня центральная власть не пользуется большой поддержкой на Юго-Востоке, мягко говоря. Потому, в "Партии регионов" вчера состоялось заседание Президиума политсовета партии, и было принято решение, что от партии именно Михаил Добкин будет принимать участие в переговорах, в том числе и в формате "Россия-Украина-ЕС-Америка".

По словам политика, "сегодня звучит очень много заявлений, начиная от выборочной люстрации, заканчивая предвзятой уголовным преследованием из каких-то личных соображений и обид". "И это начало переходить в какие-то политические репрессии. Это не тот язык и не тот путь, который объединит Украину", – подытожил Вилкул.

Смотрите информационно-аналитическую программу "События" на официальном сайте канала, а также на сайте видеоресурса oll.tv и на новостном портале segodnya.ua.

Читайте также:
Украина сможет вернуть Крым, если крымчане этого захотят – Вилкул
Вилкул инициирует создание Группы гражданского примирения
Вилкул рассказал, чего будет добиваться ПР: снижение налогов и кредиты под 4% в год
Выборность судей поможет победить коррупцию – Вилкул
Вилкул заявил, что готов помогать новой власти развивать Днепропетровскую область
Вилкул: "Крым должен быть в составе Украины"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Вилкул: Власть не должна разговаривать с людьми языком ультиматумов (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: