Власенко может отделаться денежным залогом

11 Ноября 2013, 17:57

ГПУ предложила суду меру пресечения для экс-депутата

<p>Сергей Власенко. Фото: byut.com.ua</p>
Сергей Власенко. Фото: byut.com.ua

Генеральная прокуратура Украины просит Печерский районный суд Киева избрать защитнику Юлии Тимошенко Сергею Власенко меру пресечения в виде освобождения под залог. Об этом журналистам рассказала пресс-секретарь Генпрокуратуры Маргарита Велькова.

"Процессуальный руководитель по делу уже обратился с ходатайством в суд с просьбой избрать меру пресечения для Власенко в виде залога", – сообщила она.

Велькова прогнозирует, что суд примет решение уже в понедельник вечером.

Ранее Генпрокуратура вручила Власенко сообщение о подозрении в неоднократном нанесении телесных повреждений своей бывшей жене Наталье Окунской.

Велькова отметила, что Генпрокуратура располагает необходимым количеством доказательств вины Власенко в этом преступлении, в частности результатами медэкспертиз и показаниями свидетелей.

По поводу срока давности этих преступлений Велькова отметила, что расследуются факты нанесения телесных повреждений Окунской в период с 2008 по 2012 годы.

Вы сейчас просматриваете новость "Власенко может отделаться денежным залогом". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования