укр
Главная Новости политики Новости политики
12 Ноября 2013, 08:24  Версия для печати  Отправить другу
×
Власенко рассказал, какой залог с него требовали в ГПУ http://www.segodnya.ua/img/article/4744/94_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4744/94_tn.jpg Политика Защитник Юлии Тимошенко не исключил, что ему ограничат выезд из Киева, чтобы не видеться с экс-премьером
<p>Сергей Власенко. Фото: БЮТ</p>
Сергей Власенко. Фото: БЮТ

Власенко рассказал, какой залог с него требовали в ГПУ

Защитник Юлии Тимошенко не исключил, что ему ограничат выезд из Киева, чтобы не видеться с экс-премьером

Сергей Власенко после допроса в ГПУ заявил, что с него хотели потребовать залог в размере 1 млн грн. По его словам, это не предусмотрено действующим законодательством, передает Лига.

"А по тем обвинениям, которые есть, это вообще выглядит смехотворным. Максимальная сумма 22 тыс. грн. А они мне "вшарашили" миллион. Когда они это увидели, они в состоянии шока пошли и переписали это представление. Почему так долго все это и продолжалось. Появилась новая цифра – 22 тыс. грн. с копейками. Но самое главное, скорее всего, мне будет ограничен выезд из Киева. Таким образом, меня лишают возможности общаться с Юлией Тимошенко, а Юлию Тимошенко, соответственно, лишают права на защиту, что является базовым нарушением прав человека", – уточнил он.

Как сообщалось, 11 ноября Генеральная прокуратура сообщила, что Власенко вручили уведомление о подозрении в причинении телесных повреждений экс-супруге Наталье Окунской.

По информации Власенко, сначала следователь готовил представление на его арест, но благодаря вмешательству народных депутатов, в Генпрокуратуре решили поменять меру пресечения на залог в сумме 1 млн грн. 

Читайте также:
Власенко подозревают в нанесении телесных повреждений экс-жене
Яценюка не пускают в ГПУ к Власенко
Власенко не арестовали, а лишь допрашивают – источник
Власенко арестовали – Яценюк


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Власенко рассказал, какой залог с него требовали в ГПУ ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: