Главная Новости политики Новости политики
Власть дала три серьезных сигнала – Луценко http://www.segodnya.ua/img/article/5809/78_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5809/78_tn.jpg Политика Лидер фракции БПП высоко оценил работу Рады минувшей ночью

Власть дала три серьезных сигнала – Луценко

29 Декабря 2014, 08:25

Лидер фракции БПП высоко оценил работу Рады минувшей ночью

<p>Юрий Луценко. Фото: <span>job-sbu.org</span></p>
Юрий Луценко. Фото: job-sbu.org

Сегодня в Украине есть коалиция, которая способна проводить реформы. Такое мнение выразил лидер фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко, передает пресс-служба партии.

"Вчера и сегодня начал реализовываться этот процесс, к которому я стремился с момента избрания правительства: министры вместе с парламентской коалицией начали работать над предметными поправками. В воскресенье на третьем этаже парламента, в зале заседаний, работало около 30 человек – министров, депутатов, советников . Это был один коллектив. В тот момент я почувствовал, что все будет хорошо и сегодня будет результат", – сказал Луценко.

По его словам, конечно, принятые законы нуждаются в доработке.

"Я не сомневаюсь, что многие вещи являются не доработаны в силу того, что правительство работает только несколько недель. Процедура не была соблюдена в силу этого обстоятельства. Но я могу сказать, что сегодня мы дали три серьезных сигнала: в Украине есть коалиция, эта коалиция способна проводить реформы, эти реформы проводятся не за счет людей, а за счет олигархических кругов. Эти сигналы сегодня были очень важными и я боролся за них до последнего. Я очень счастлив, что у нас это получилось ", – отметил лидер фракции.

Напомним, 29 декабря Верховная Рада Украины приняла закон о государственном бюджете на 2015 год.

Вы сейчас просматриваете новость "Власть дала три серьезных сигнала – Луценко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования