укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
22 Марта 2016, 13:17  Версия для печати  Отправить другу
×
Внеочередного заседания Рады не будет, а съезд БПП откладывают – Гончаренко http://www.segodnya.ua/img/article/7014/31_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7014/31_tn.jpg Политика Изначально съезд планировали провести в среду, потом его перенесли на четверг, а теперь – "на конец недели"
<p>Рада соберется на следующей неделе. Фото: О.Иващенко</p>
Рада соберется на следующей неделе. Фото: О.Иващенко

Внеочередного заседания Рады не будет, а съезд БПП откладывают – Гончаренко

Изначально съезд планировали провести в среду, потом его перенесли на четверг, а теперь – "на конец недели"

Съезд партии БПП, который планировали провести в четверг, может пройти в пятницу или субботу. Об этом Сегодня.ua сообщил замглавы фракции БПП Алексей Гончаренко.

"Съезд партии пройдет в конце недели. Это будет или четверг, или пятница, или суббота…Еще окончательного решения нет", – сказал нам Гончаренко.

Также, по словам замглавы фракции БПП, на этой неделе "не будет никакого внеочередного заседания Верховной Рады".

Ранее в комментарии Сегодня.ua один из членов партии БПП и нардеп от фрации БПП заявил, что съезд и вовсе перенесли на неопределенный срок.

"Изначально съезд планировали провести в среду, 23 марта. Но потом его перенесли на четверг, в связи с тем, что глава партии (и мэр Киева – Авт.) Виталий Кличко сегодня-завтра в командировке в Нидерландах. Буквально вчера стало известно, что съезда не будет и в четверг, что его переносят на неопределенный срок", – сказал нам один из членов партии, нардеп от БПП.

Также, по его словам, не будет и внеочередного заседания Верховной Рады в четверг 24 марта, о котором говорил глава фракции БПП Юрий Луценко. "Если бы его действительно хотели провести, то уже бы начали обзванивать всех депутатов, собрали бы 150 подписей нардепов", – подытожил депутат от БПП.

Напомним, вчера глава фракции БПП Юрий Луценко в своем Facebook написал, что "на следующей неделе, приблизительно в четверг, мы можем провести внеочередное заседание, на котором проголосуем за нового премьера, новое правительство…".

Читайте также:
Луценко инициирует совещание коалиции для внесения предложения о будущего премьера
У Ляшко хотят в четверг созвать внеочередное заседание Рады
Луценко исключает, что Яценюк может остаться премьер-министром на третий год
Команды повышают ставки: кандидаты в премьеры и новые договоренности


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Зеленюк Кристина
Вы сейчас просматриваете новость "Внеочередного заседания Рады не будет, а съезд БПП откладывают – Гончаренко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: