укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
7 Марта 2014, 17:40  Версия для печати  Отправить другу
×
Во Львове "Правый сектор" и "Афганская сотня" прогнали нового прокурора Гураля (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5012/0_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5012/0_tn.jpg Политика Владимир Гураль уехал в неизвестном направлении, после того как его не пустили во Дворец железнодорожников

Во Львове "Правый сектор" и "Афганская сотня" прогнали нового прокурора Гураля (видео)

Владимир Гураль уехал в неизвестном направлении, после того как его не пустили во Дворец железнодорожников


Сегодня активисты "Правого сектора" и представители "Афганской сотни" сорвали представление нового прокурора области Владимира Гураля. Активисты заблокировали вход во Дворец железнодорожников и силой вывели Гураля из помещения, где должна была пройти официальная презентация. После инцидента прокурор сел в свою машину и уехал в неизвестном направлении.

"Мы не можем допустить назначение на должность прокурора области такого человека как Гураль, поскольку его репутация не соответствует требованиям Майдана. Владимир Гураль слывет как очень непорядочный человек и взяточник, у него была кличка "Десятка", поскольку меньше, чем за 10 тысяч долларов, он ни за одно дело не брался", – рассказал "Сегодня" представитель "Правого сектора" Игорь Коцюруба.

На вопрос, есть ли у них конкретные доказательства и показания свидетелей относительно коррупционных деяний Гураля, активист ответил, что их сейчас собирают, непосредственно этим занимается один из львовских журналистов.

Кроме этого, у активистов нет и конкретной кандидатуры, которую они могли бы предложить со своей стороны. "Пока мы ищем человека, который мог бы занять этот пост, и поверьте, во Львове есть много достойных людей", – добавил Коцюруба.

Также Игорь Коцюруба добавил, что "Правый сектор" не согласен с теми назначениями, которые выполняет Генпрокурор Украины львовянин Олег Махницкий. "Но повлиять на события мы можем только в территориальных рамках Львова и области", – сказал активист.

Напомним, недавно Генпрокурором Украины был назначен "свободовец" из Львова Олег Махницкий, дочь которого прославилась в интернет-пространстве откровенными снимками.

Читайте также:
Дмитрий Ярош идет в президенты – Тарасенко
Львов примет еще 150 беженцев из Крыма
Семья из Крыма сбежала во Львов: "Если Россия отвоюет полуостров, мы не вернемся туда никогда"
Крымчане начали отправлять жен и детей в Западную Украину
Львовскую ОГА возглавила нардеп от "Свободы"
В Днепропетровске "Правый сектор" зашел в ОГА
"Свобода" призвала к введению военного положения и немедленной мобилизации
"Правый сектор" объявил срочную мобилизацию
"Свобода" будет участвовать в выборах президента, но еще не знает как – Тягнибок
"Правый сектор" обещает жестко контролировать новую власть в Украине

Видео: ЗИК


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Татьяна Самотый
Вы сейчас просматриваете новость "Во Львове "Правый сектор" и "Афганская сотня" прогнали нового прокурора Гураля (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: