Вопросы у депутатов вызывает только отмена законов о неонацистской риторике и вандализме – "регионал"

28 Января 2014, 12:29

Владимир Сальдо уверен, что за отмену других законов 16 января наберется нужное количество голосов

<p>Сальдо прокомментировал возможную судьбу законов 16 января</p>
Сальдо прокомментировал возможную судьбу законов 16 января. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Народный депутат от Партии регионов Владимир Сальдо прокомментировал для Сегодня.ua возможную судьбу законов 16 января. Комментарий был взят до решения фракции ПР по этому вопросу.

Есть вероятность того, что за каждый закон 16 января будут голосовать отдельно, сказал Сальдо в ответ на вопрос, будут ли законы 16 января отменены в целом, или частично, и какие в них будут внесены изменения.

"Сейчас есть вероятность того, что за каждый закон будут голосовать отдельно. Каждый будет голосовать так, как он считает нужным. Я знаю настроения, вопросы вызывают только некоторые законы, которые касаются неонацистской риторики и вандализма. Речь идет примерно о трех законах. Думаю, что за их отмену не проголосуют. А по остальным, я думаю, что все будет нормально: нужное количество голосов наберется", – отметил депутат.

Отметим, что лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что в ходе консультаций лидеров фракций с главой парламента Владимиром Рыбаком была достигнута договоренность об отмене большинства из принятых 16 января законов.

Все новости по теме Внеочередная сессия Верховной Рады.

Вы сейчас просматриваете новость "Вопросы у депутатов вызывает только отмена законов о неонацистской риторике и вандализме – "регионал"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования