Встреча глав МИД в "нормандском формате" может состояться в конце ноября – Климкин

28 Октября 2016, 00:15

Министр отметил, что пока у него нет надежды что проект "дорожной карты" будет слгласован в срок

Павел Климкин. Фото: AFP
Павел Климкин. Фото: AFP

Встреча глав министерств иностранных дел в "нормандском формате" для обсуждения дорожной карты реализации Минских соглашений может состояться уже в конце ноября, сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Я считаю, что мы выйдем на обсуждение этого во время министерского заседания, которое, возможно, состоится в конце ноября — начале декабря. Сейчас обсуждаются варианты 28, 29, 30 ноября для министерского заседания, и мы остаемся в этом графике. А потом мы будем смотреть, какие у нас будут разногласия", — сказал он в эфире программы "Левый берег" с Соней Кошкиной" на телеканале "24".

Вместе с тем министр отметил, что пока у него нет надежды, что проект дорожной карты в его полном объеме будет согласован в срок. "У нас есть по поручению примерно месяц, чтобы ее подготовить, на самом деле дискуссии продолжаются", – рассказал Климкин.

Он ожидает, что на протяжении месяца стороны будут вести активные дискуссии по подготовке такого документа.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Встреча глав МИД в "нормандском формате" может состояться в конце ноября – Климкин". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования