Встреча в "нормандском формате" на уровне замминистров иностранных дел может пройти в начале июня – Карасин

28 Мая 2015, 21:37

Ранее планировалось, что заседание трехсторонней контактной группы по Украине состоится во второй половине дня 2 июня в Минске

<p>Григорий Карасин. Фото: AFP</p>
Григорий Карасин. Фото: AFP

Очередная встреча "нормандской четверки" на уровне заместителей глав МИД, вероятнее всего, состоится в начале июня после заседания контактной группы по Украине в Минске, заявил статс-секретарь – замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин.

"Наверное, "нормандский формат" соберется уже по итогам (заседания контактной группы-ИФ), чтобы обсудить дальнейшее продвижение вперед всего процесса урегулирования с конкретными фактами и определенными результатами на руках", – сказал он "Интерфаксу" в четверг.

"Главное, чтобы была понятна повестка дня, чтобы это не был разговор одновременно обо всем и ни о чём, а конкретно позволил выявить те трудности, которые по-прежнему не позволяют двигаться вперед или, наоборот, те успехи, которые надо развивать дальше", – добавил высокопоставленный российский дипломат.

Ранее сообщалось, что заседание трехсторонней контактной группы по Украине состоится во второй половине дня 2 июня в Минске.

Вы сейчас просматриваете новость "Встреча в "нормандском формате" на уровне замминистров иностранных дел может пройти в начале июня – Карасин". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования