Выборы на округе в Первомайске уже начались: неизвестные заблокировали нардепов

14 Декабря 2013, 23:41

На территории окружной избирательной комиссии №132 в Первомайске неизвестные заблокировали трех народных депутатов от оппозиции.

<h1 class="title">"Титушки" оккупировали ОИК</h1>
"Титушки" оккупировали ОИК

Об этом Украинской правде сообщил  нардеп Олег Медуница.

По его словам, он вместе с коллегами Игорем Бриченко и Михаилом Апостолом получили информацию о том, что в гостинице "Генеральская дача" в 300 метрах от ОВК находится около 100 человек "характерной внешности и спортивного телосложения", которые  планировали устраивать провокации на выборах в воскресенье.

"Мы приехали проверить эту информацию. Отель и ОИК находятся на огражденной территории бывшей военной части. Мы заехали внутрь и обнаружили, что выехать уже не можем – они заблокировали наш транспорт. Мы не знаем, с какой целью", – добавил Медуница.

По его словам,  около 20 человек находятся рядом с ним, не представляются. Депутаты позвонили в милицию, говорили с Иваном Приймаком, который пообещал отправить на место происшествия опергруппу.

Позже на место событий прибыли нардепы от Партии регионов Николай Жук, Артем Ильюк и Юрий Гержак. Оппозиционеров выпустили, однако пройти на территорию отеля им не разрешили: "регионалы" заявили, что это – территория их "общественной приемной". 

Как известно, с субботы, 14 декабря, запрещена агитация за кандидатов в депутаты Верховной Рады на повторных выборах в одномандатных округах 94, 132, 194, 197, 223. Повторные выборы назначены на 15 декабря.

Вы сейчас просматриваете новость "Выборы на округе в Первомайске уже начались: неизвестные заблокировали нардепов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования