Главная Новости политики Новости политики
Взаимные обвинения депутатов сорвали заседание рабгруппы по "закону Тимошенко" http://www.segodnya.ua/img/article/4760/32_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4760/32_tn.jpg Политика Член рабочей группы считает, что законопроект может быть скоро вынесен на голосование

Взаимные обвинения депутатов сорвали заседание рабгруппы по "закону Тимошенко"

18 Ноября 2013, 22:26

Член рабочей группы считает, что законопроект может быть скоро вынесен на голосование

<p><span>Юлия Тимошенко. Фото: ru.wikipedia.org</span></p>
Юлия Тимошенко. Фото: ru.wikipedia.org

Законопроект о лечении заключенных за рубежом в четверг может быть внесен в парламент. Об этом заявил внефракционный народный депутат Украины Игорь Еремеев.

"Есть все шансы вывести на четверг законопроект о лечении заключенных за границей, если обе стороны (Партия регионов и оппозиция – ред.) откажутся от взаимных провокаций и обвинений", – прокомментировал Еремеев итоги первого заседания рабочей группы по формированию законопроекта по Тимошенко.

"Доказательством этого есть то, что мы два часа до первого перерыва работали плодотворно, консенсусно, проработали все изменения до Уголовного Кодекса. Но в конце заседания взаимные обвинения депутатов сорвали работу группы", – добавил он.

Политик отметил, что для большей продуктивности, на заседание рабочей группы должны прийти все члены Научно-экспертного управления Верховной Рады.

"Присутствие заместителя главы Научно-экспертного управления ВР дало возможность получить быстрые ответы на вопросы народных депутатов относительно изменений в данный законопроект", – сказал он.

Также Еремеев выразил надежду, что завтра, 19 ноября, заседание рабочей группы будет продолжено.

Как сообщалось, рабочая группа по формированию законопроекта о лечении заключенных за рубежом приняла решение заменить понятие "освобождение лица на период лечения за пределами Украины" на термин "перерыв в отбывании наказания для прохождения лечения за пределами Украины".

Вы сейчас просматриваете новость "Взаимные обвинения депутатов сорвали заседание рабгруппы по "закону Тимошенко"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования