Яценюк экстренно собирает Кабмин на закрытое заседание

10 Декабря 2014, 11:49

Сейчас проходит "совещание в кабинете премьера, но в 12 часов будет полноценное внеочередное заседание"

<p>Арсений Яценюк. Фото: AFP</p>
Арсений Яценюк. Фото: AFP

В среду в Кабмине пройдет внеочередное заседание правительства, которое обойдется без прессы. Об этом сообщили в пресс-службе Кабмина.

Как рассказали в правительстве, сейчас проходит "совещание в кабинете премьера, но в 12 часов будет полноценное внеочередное заседание".

"Однако заседание пройдет без привлечения прессы. По его итогам состоится брифинг, но пока не решено, кто на нем будет", – рассказала завотделом коммуникации со СМИ Оксана Герасимова.

Депутат от БПП Мустафа Найем в своем Twitter'е сообщил, что на совещание к Яценюк не пускают даже народных депутатов. По его данным, заседание состоится в малом зале КМУ.

Круг вопросов, которые обсуждает Кабмин и которые вынесут на заседание, в пресс-службе уточнять пока не стали.

Отметим, на традиционный час вопросов к правительству в Верховную Раду Украины в пятницу придет весь состав Кабинета министров Украины. Об этом заявил народный депутат от фракции "Батькивщина" Сергей Соболев.

Напомним, 2 декабря Верховная Рада Украины пакетом назначила новый состав Кабинета министров Украины. За соответствующее решение проголосовали 288 народных депутата.

Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк экстренно собирает Кабмин на закрытое заседание". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования