Главная Новости политики Новости политики
Яценюк: Кабмин пока не вносил предложение о повышении пенсионного возраста http://www.segodnya.ua/img/article/5792/94_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5792/94_tn.jpg Политика Правительство намерено внести на рассмотрение Рады около 40 новых законопроектов, но пересмотра начисления пенсий и сокращения стипендий пока не планируется

Яценюк: Кабмин пока не вносил предложение о повышении пенсионного возраста

22 Декабря 2014, 16:34

Правительство намерено внести на рассмотрение Рады около 40 новых законопроектов, но пересмотра начисления пенсий и сокращения стипендий пока не планируется

<p>Фото: AFP</p>
Фото: AFP

Кабмин пока не инициировал повышение пенсионного возраста в Украине.

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк на внеочередном заседании Кабмина.

"Хотел бы развеять мифы. Правительство не вносило предложения о повышении пенсионного возраста, пересмотре системы выплат для работающих пенсионеров, пересмотра начисления спецпенсий и сокращения стипендий. Пока не вносило. На данном этапе", – сказал премьер.

Вместе с тем Яценюк сообщил, что правительство намерено внести на рассмотрение Верховной Рады около 40 новых законопроектов.

"Завтра министр финансов будет представлять бюджет, профильные министры будут представлять свои изменения в законодательство. В целом около 40 законопроектов", – сказал глава правительства.

Ранее в СМИ появились проекты правительственных документов о повышении пенсионного возраста.

Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк: Кабмин пока не вносил предложение о повышении пенсионного возраста". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования