укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
2 Июля 2015, 21:02  Версия для печати  Отправить другу
×
Яценюк о борьбе с коррупцией: с этого пути я не сойду (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6285/88_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6285/88_tn.jpg Политика Премьер ждет, когда ГПУ отреагирует на "деятельность" коррупционеров

Яценюк о борьбе с коррупцией: с этого пути я не сойду (видео) События на ТК Украина

Премьер ждет, когда ГПУ отреагирует на "деятельность" коррупционеров


В строительство дорог, портов, авиа- и железнодорожное сообщение готовы вкладывать деньги иностранные инвесторы, заявил премьер Арсений Яценюк.

Сами же украинцы поверят в реальность реформ в стране только, когда дороги станут качественными, билеты – дешевыми, и самое главное – появятся новые рабочие места. Единственное, что может помешать реформами – коррупция, считает премьер.

"Только ты начинаешь кого-то увольнять, только начинаешь расследовать их коррупционную деятельность – они сразу становятся все борцами с коррупционерами в Украине. Нет, куда их слаживать. Они, оказывается, боролись с коррупционерами, только тихо и об этом никто не знал. С этого пути я не сойду и ожидаю реакции от Генеральной прокуратуры Украины", – заявил премьер.

Ранее собщалось, что Украина намерена строить автодороги с использованием механизма концессии и в ближайшее время планирует объявить первые концессионные конкурсы.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк о борьбе с коррупцией: с этого пути я не сойду (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: