Яценюк потерял веру в ассоциацию и отправил дежурных на Майдан

22 Ноября 2013, 12:11

Теперь главная цель оппозиции – выграть президентские выборы

<p>"Батькивщина" будет дежурить на Майдане. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">kryvda.com</span></p>
"Батькивщина" будет дежурить на Майдане. Фото: kryvda.com

ВО "Батькивщина" установила дежурство на митинге общественных активистов в поддержку евроинтеграции на Майдане Незалежности в Киеве.

Об этом на брифинге сообщил председатель фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Арсений Яценюк.

"У нас закреплено дежурство всех народных депутатов (на Майдане), мы мобилизировали весь актив в регионах", – сказал он.

Яценюк отметил, что депутаты партии были во время акции активистов партии на Майдане вечером 21 ноября и намерены участвовать в акции назначенной на 18:00 в пятницу.

По мнению политика, надеяться на подписание соглашения об ассоциации с Европейским Союзом уже нельзя, и теперь главной задачей оппозиции является победа на президентских выборах в 2015 году.

Напомним, что ночью более 2000 украинцев собрались на киевском Майдане Незалежности, протестуя против приостановки Украиной процесса подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Ночные митинги проходили также и в других украинских городах.

Все новости по теме Приостановка соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк потерял веру в ассоциацию и отправил дежурных на Майдан". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования