Яценюк потребовал распустить всю Закарпатскую таможню

13 Июля 2015, 14:06

Места уволенных таможенников должны занять люди из других регионов

<p>Арсений Яценюк. Фото: AFP</p>
Арсений Яценюк. Фото: AFP

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк настаивает на увольнении всех работников Закарпатской таможни и направлении в регион таможенников из других областей, передает пресс-служба Кабмина.

"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову уволить всех работников Закарпатской таможни ГФС – от начальника таможни и руководства таможенных постов до рядового работника. Для обеспечения функционирования таможни глава правительства поручил направить в область сотрудников таможни из других регионов", – говорится в сообщении.

Кроме того, Яценюк поручил МВД провести расследование фактов контрабанды и злоупотреблений на Закарпатской таможни и по его результатам открыть уголовные производства.

Напомним, что по версии "Правого сектора", конфликт со стрельбой и жертвами в Мукачево (Закарпатская обл.) возник из-за того, что в регионе процветает контрабанда, которую прикрывают правоохранители.

Все новости по теме Конфликт в Мукачево .

Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк потребовал распустить всю Закарпатскую таможню". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования