Яценюк приехал в лагерь силовиков в Славянск

7 Мая 2014, 14:24

Премьер передал военнослужащим четыре БТР

<p>Яценюк передал силовикам в Славянске 4 БТР. Фото: Facebook</p>
Яценюк передал силовикам в Славянске 4 БТР. Фото: Facebook

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк побывал в лагере антитеррористической операции в районе Славянска, где пообщался с бойцами и передал им первые четыре из 42 БТР-4Е, приобретенные по спецпрограмме правительства для спецподразделения "Омега" Национальной гвардии Украины.

Как сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина, премьер вручил бойцам наградное огнестрельное оружие, часы, поощрительные отличия Минобороны "За воинскую доблесть", почетные грамоты Кабмина. Ряду бойцов антитеррористической операции внеочередно присвоены воинские звания.

"От имени правительства Украины хочу вам сказать большое спасибо и низко поклониться за то, что вы под пулями идете защищать страну. Вам большой почет за вашу доблесть, победу и волю... Сегодня для меня очень важный день, потому что я пожал руку каждому из вас", – сказал Яценюк.

Глава правительства также отметил, что, невзирая на сложные условия в стране, Кабмин находит возможность поддержать армию финансово, материально и технически. "Мы боремся за страну и ее будущее. Благодарю личный состав Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии, МВД, СБУ за борьбу, за доблесть, за силу. Победа будет за нами", – заявил Яценюк.

Как известно, в Славянске проходит активная фаза антитеррористической операции, в результате которой уже погибли 14 военнослужащих.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк приехал в лагерь силовиков в Славянск ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования