Главная Новости политики Новости политики
Яценюк решил не ехать на Мюнхенскую конференцию по безопасности http://www.segodnya.ua/img/article/6907/44_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6907/44_tn.jpg Политика Премьер не планирует ехать в Мюнхен, несмотря на полученное приглашение

Яценюк решил не ехать на Мюнхенскую конференцию по безопасности

11 Февраля 2016, 12:40

Премьер не планирует ехать в Мюнхен, несмотря на полученное приглашение

<p>Арсений Яценюк. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">kmu.gov.ua</span></p>
Арсений Яценюк. Фото: kmu.gov.ua

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк получил приглашение для участия в 52-й Мюнхенской конференции по безопасности (MSC), которая состоится 12-14 февраля. Об этом сообщила пресс-секретарь главы правительства Ольга Лаппо.

"Премьер-министр получал приглашение, но не планирует ехать в Мюнхен", – сказала она.

Лаппо добавила, что приглашение поступило от постоянного организационного комитета Мюнхенской безопасности конференции во главе с послом Вольфгангом Ишингером.

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко планирует принять участие в 52-й Мюнхенской конференции по безопасности.

Ожидается около 600 участников мероприятия. Среди важнейших участников конференции – король Иордании Абдулла II, президент Польши Анджей Дуда, премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади, госсекретарь США Джон Керри и другие.

Среди ключевых тем MSC этого года – ответ Европы на кризис беженцев, война в Сирии, будущее европейской безопасности.

Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк решил не ехать на Мюнхенскую конференцию по безопасности". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования