Главная Новости политики Новости политики
Яценюк считает, что проект "Стена" является шагом к членству Украины в НАТО http://www.segodnya.ua/img/article/5610/75_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5610/75_tn.jpg Политика Украина не сможет стать членом НАТО если не будет контролировать свои границы

Яценюк считает, что проект "Стена" является шагом к членству Украины в НАТО

15 Октября 2014, 23:16

Украина не сможет стать членом НАТО если не будет контролировать свои границы

<p>Арсений Яценюк, фото AFP</p>
Арсений Яценюк, фото AFP

Украина не сможет стать членом НАТО если не будет контролировать свои границы, в связи с чем проект по обустройству украинско-российской границы "Стена" очень актуален, отмечает премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Государство, которое не контролирует собственные границы, не только не получаете безвизовый режим, но она не может быть членом никакого военного и оборонного блока, в том числе и Североатлантического альянса", – сказал он в эфире "Шустер Live" на канале "24" в среду вечером.

В связи с этим, по словам премьера, важным и актуальным является реализация проекта по обустройству украинско-российской границы "Стена".

Кроме того, премьер-министр Украины Арсения Яценюк выступает за введение в случае необходимости визового режима с Россией, как дополнительное средство контроля.

Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк считает, что проект "Стена" является шагом к членству Украины в НАТО". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования