Главная Новости политики Новости политики
Яценюк заявил, что оппозиция не боится арестов http://www.segodnya.ua/img/article/4849/2_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4849/2_tn.jpg Политика Лидеры оппозиции останутся в стране при любых обстоятельствах

Яценюк заявил, что оппозиция не боится арестов

24 Декабря 2013, 13:53

Лидеры оппозиции останутся в стране при любых обстоятельствах

<p>Арсений Яценюк. Фото: БЮТ</p>
Арсений Яценюк. Фото: БЮТ

Председатель фракции "Всеукраинское объединение "Батькивщина" в Верховной Раде Арсений Яценюк отрицает возможность выезда лидеров оппозиции за границу из-за возможных преследований со стороны власти.

"Мы готовы к любому развитию событий", – отметил депутат.

Читайте также: Луценко: Готовится арест всех лидеров оппозиции

На вопрос журналистов о том, собираются ли они оставаться в Украине в случае преследований, Яценюк ответил утвердительно.

"Конечно, даже без сомнений", – ответил он.

Яценюк подчеркнул, что если власть намерена арестовать оппозиционеров, то они готовы к этому.

Ранее член фракции "Батькивщина" Николай Катеринчук заявляет о том, что Служба безопасности Украины начала расследование против него, а также против Яценюка, председателей фракции "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР)" Виталия Кличко и "Всеукраинское объединение "Свобода" Олега Тягнибока по подозрению в попытке захвата власти.

Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк заявил, что оппозиция не боится арестов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования