Янукович лично оплачивает диверсии на Востоке в надежде на создание своей территории – нардеп

26 Апреля 2014, 11:38

Путин мечтает о присоединении не только Донбасса

<p>Балога считает, что Янукович надеется создать свою территорию</p>
Балога считает, что Янукович надеется создать свою территорию

Виктор Янукович оплачивает пособничество российским экстремистам на Востоке Украины, сообщил народный депутат Виктор Балога на своей странице в Фейсбуке.

"Сепаратисты полным ходом готовятся к "референдуму" в Донбассе. У кого-то есть сомнения, что сепаратисты голосования все-таки проведут? С нарушениями, без списка избирателей, под наблюдением диверсантов, с нарисованными результатам, возможно, без надлежащей явки, но проведут, и нет никаких сомнений, что Россия этот референдум признает", – написал нардеп.

"Потому диверсанты, которые помогают сепаратистам, оплачиваются лично Януковичем, в надежде на создание своей территории. А Путин использует ситуацию в качестве подготовки плацдарма для присоединения не только Донбасса", – считает Балога.

Тем временем, плененных в Славянске украинских офицеров и представителей НАТО пророссийские эстремисты могут обменять на задержанных сепаратистов.

Вы сейчас просматриваете новость "Янукович лично оплачивает диверсии на Востоке в надежде на создание своей территории – нардеп". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования